Castas: Touriga Nacional 60%, Touriga Franca 30% e Tinto Cão 10%.
Vinificação: Fermentação em cubas de inox, com controlo de temperatura.
Estágio: 50% em madeira de carvalho francês e 50% em madeira de carvalho americano.
Notas de prova: Visual: Ruby intenso e brilhante. Olfativo: Frutos vermelhos com notas de ameixa preta e baunilha. Paladar: Denso, volumoso e com taninos doces da madeira. Vinho de qualidade superior aromático e longo. Para preservar os seus traços autênticos, este vinho não foi estabilizado, podendo apresentar algum depósito com o tempo.
Gastronomia: Grelhados e assados de carne, caça, bons bifes de vaca e queijos fortes.
Tempo de guarda: 6 a 8 anos após engarrafamento, em local fresco seco e com a garrafa deitada.
Enólogo: João Sobral Pereira Temperatura de serviço: 16 a 18ºC Álcool: 13%vol.